Deir 2015 Toscana I.G.T. Syrah

Vigneti

Varietà : Syrah

Nome Vigneto : Campaccio-Pino

Zona produzione : Lunigiana

Altitudine : 350 – 400 s.l.m.

Suolo : Galestro-Alberese

Esposizione : Est  Sud-Est  Sud

Età : 10-12 anni

Concimazioni : concimi naturali di origine animale

Trattamenti : solo di copertura senza uso di prodotti sistemici

Rese per ettaro : 50 q. per ettaro

Raccolta : 20-30 Settembre

 

Vinificazione

Diraspatura : Meccanica con eliminazione raspi

Macerazione : sulle bucce 15-18 gg.

Vinificazione : a temperatura di 28° con frequenti rimottaggi

Lieviti : Indigeni

Affinamento : 15 – 18 mesi circa in fusti di rovere

Maturazione : 6 mesi in bottiglia

 

Dati tecnici

Tipo : Rosso secco fermo

Grado alcolico : 15 Vol

Acidità totale : 5,80

PH : 3,45

Solforosa totale : 1 mg/l

Stabilizzazione : Naturale

Bottiglie prodotte: 3000 circa

 

Deir 2015.pdf
Documento Adobe Acrobat [331.9 KB]

​   

 

 

 

Eventi

Live Wine a Milano

Palazzo del ghiaccio 

3-4-5- Marzo 2018

 

Enotica a Roma 

Forte Prenestino

16-17-18- Marzo 2018

 

 

          

 

         

 

 

          Contatti

Monastero dei Frati Bianchi

Loc. Margine

Monte dei Bianchi, 10

54013 Fivizzano (MS)

Tel\Fax 058597620

Cell: 3408360807

Email: frati.bianchi@libero.it